In Anexartisias, vicino ad un grande albero di natale, ci sono delle casine in legno (prima foto).
All'interno alcune signore producono dei dolcetti natalizi (seconda foto).
Hanno una piccola macchina con un canale con olio bollente.
Dall'imbuto principale cade, a comando, un anello di pasta nell'olio bollente.
Un meccanismo mobile trasporta il dolcetto e lo capovolge a matà tragitto.
Al termine una piccola grata lo estrae dall'olio e lo deposita in un piccolo vassoio. (terza foto).
Il cliente procede poi con la decorazione che preferisce utilizzando gli ingredienti che sono sul tavolo-
Ho acquistato 6 dolcetti per 2 euro ed ho aggiunto alcuni degli opzional a disposizione (ultima foto).
Sono buoni.
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaQuei dolcetti sono mini-Donuts, le classiche ciambelle americane (o inglesi)! Buoni.
RispondiEliminavedo, con piacere, che sei piu' esperto di me.
EliminaPensa che, vedendoli, mi era venuto alla mente il 'churro' spagnolo ...